7 votos

¿Cuál es la diferencia entre el modo de sincronización-ción de mi iPhone y una copia de seguridad de mi iPhone?

¿Qué significan? Si puedo sincronizar mi iPhone va a cambiar nada en él? ¿Mi iPhone tiene que tener los mismos datos de mi cuenta de iTunes? (Porque no por diseño.) Si me sale un nuevo iPhone cuando el iPhone 5 sale, voy a ser capaz de copiar todo lo de mi Mac para el iPhone a través de la sincronización (o copia de seguridad)?

Hay una página web de Apple con la palabra definitiva sobre esto?

Gracias, Nadie en Particular

5voto

Regina Puntos 56

Copia de seguridad de los medios de copiar los datos personales de su teléfono a su computadora. Que incluye la configuración de la aplicación, los mensajes de texto, mensajes de voz, etc.

La sincronización significa que la copia de nuevas aplicaciones, música, videos o libros de iTunes a su teléfono móvil o desde tu teléfono a iTunes.

Usted puede pensar de esta manera: copia de seguridad se guarda una copia de la materia que usted ha creado, sincronización y copias de los medios de comunicación se han descargado a través de la Tienda iTunes store.

Copias de seguridad de todo, pero la Sincronización solo copias lo que usted elija a través de iTunes. De forma predeterminada, las copias de todo, pero usted puede ajustarlo todo lo que quieras. Es posible que desee dejar de películas a partir de la sincronización de su teléfono si usted nunca lo uso para ver películas, por ejemplo.

A menos que hayas cambiado la configuración, cuando conecte el iPhone al ordenador, iTunes siempre realiza una copia de seguridad primero, y luego una sincronización.

Cuando se conecta un nuevo iPhone a tu ordenador, iTunes se ofrecen para configurarlo utilizando la última copia de seguridad que tiene. Así que si usted conecte su iPhone viejo, se deja copia de seguridad/sincronización, a continuación, conecte su iPhone nuevo, se debe transferir todo para que tu nuevo teléfono es igual que el anterior, pero más rápido!

1voto

Brant Bobby Puntos 4540

La sincronización de tu dispositivo iOS a iTunes

La sincronización de tu dispositivo iOS con iTunes le permite copiar la información(lista más detallada a continuación) a tu dispositivo iOS desde el ordenador y viceversa. Aquí está un artículo de soporte de Apple en la copia de seguridad de tu dispositivo iOS, que proporciona más detalles.

http://support.apple.com/kb/ht1386

Según el artículo que usted puede sincronizar el siguiente

  • Aplicaciones
  • El contenido de Audio de música, podcasts, audiolibros y los contenidos de iTunes U
  • Marcadores
  • Libros
  • Contactos
  • Calendarios
  • Películas y programas de TELEVISIÓN
  • Fotos
  • Notas
  • Documentos (Archivo de Intercambio de aplicaciones)
  • Tonos de llamada

Copia de seguridad y Restaurar tu dispositivo iOS

Cuando conecte su dispositivo iOS a tu equipo va a realizar una copia de seguridad antes de continuar para que se sincronice automáticamente. Una copia de seguridad guarda toda la información en tu dispositivo iOS a tu ordenador de manera que si usted consigue un nuevo dispositivo iOS o en su caso un iPhone 5 a su equipo le preguntará si desea realizar una restauración que copia todos los parámetros de configuración de su teléfono antiguo a su nuevo dispositivo. Y aquí hay otro artículo de soporte de Apple acerca de la sincronización de su dispositivo iOS.

http://support.apple.com/kb/ht1414

1voto

Geo Puntos 123

1 - Sync

Copias de los nuevos datos de tu iPhone (u otro dispositivo) para iTunes y elimina los datos eliminados. También hace lo mismo hacia atrás desde iTunes a tu dispositivo.

Así que para responder a tu pregunta, sí, las cosas pueden cambiar de aquí y de allá, pero sólo para hacer que los dispositivos "partido" unos a otros en la final.

Tenga en cuenta que la SINCRONIZACIÓN también se hace COPIA de seguridad como uno de sus pasos!

Debe sincronizar si has descargado los nuevos medios, aplicaciones o actualizaciones.

2 - Copia de seguridad

Simplemente crea una "instantánea" de su dispositivo. Puede ser utilizado para "revertir" el dispositivo a este estado si actúa loco un día.

Por supuesto, usted debe hacer esto sólo cuando el dispositivo está sintiendo impresionante y brillante (o antes de que usted dé a su hijo de 2 años de edad, sobrina de echar a perder todas las aplicaciones que en él).

3 - Restaurar

Restaura tu dispositivo para el estado cuando fue la sensación impresionante y brillante.

enter image description here

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X