2 votos

¿Cómo recuperar el control de la funcionalidad de captura de pantalla de Dropbox?

Tengo instalado Dropbox y que obliga a todas las capturas de pantalla para guardar en un Screenshots carpeta dentro de la Dropbox directorio.

He verificado las opciones que están disponibles cuando presiona Command + Shift + 5 , pero aún dice que las capturas de pantalla se están guardando en el escritorio. Sin embargo, este no es el caso en la práctica.

Dropbox ha secuestrado el proceso. ¿Cómo puedo recuperar el control, salvo desinstalar Dropbox, que no deseo hacer?

2voto

Bryan Anderson Puntos 9044

Si va a la pestaña Import en las preferencias de Dropbox y desmarca "Compartir capturas de pantalla usando Dropbox", esto lo arreglará.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X