1 votos

Borrado todo en mi actual teléfono que además de los contactos

Me gustaría empezar de nuevo y desea eliminar todo el contenido de mi iPhone, pero aún así mantener mis contactos actuales. Sólo quiero a todas mis fotos, notas, y todo lo demás para realizar copias de seguridad en iCloud. Acabo de iniciado sesión en mi cuenta de iCloud y parece que todo está allí, lo cual es bueno. Yo no sé cómo borrar todos los datos del teléfono y, a continuación, SÓLO obtener mi copia de seguridad de contactos en el teléfono. Cualquier ayuda se agradece y espero que ya voy a tener un buen día. TIA!!

1voto

Oskar Puntos 1242

A menos que hay razones de peso para no tomar el camino fácil:

  1. garantizar la copia de seguridad de iCloud es completar todos los datos
  2. Restaurar los contactos después de borrar contenidos y ajustes.

Para 10.000 contactos, esto toma alrededor de 10 minutos en mi experiencia en los estados unidos. Usted puede ser que necesite más tiempo para copia de seguridad y restaurar el más alejado de los centros de datos de Apple que son, pero los contactos son muy pequeñas cantidades de datos de copia de seguridad y, a continuación, restaurar.

Cuando vuelva a iniciar sesión después de borrar el dispositivo, simplemente no inicia sesión en iCloud cuando se le preguntó. Saltar de la pantalla del asistente de configuración.

Iniciar sesión después de la aplicación de configuración de modo que usted puede controlar y desactivar todos los elementos excepto los contactos.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X