8 votos

¿Cómo puedo eliminar mi red desde la partición de recuperación antes de la venta?

Yo estoy por poner mi viejo MBP para la venta, así que volver a instalar desde la partición de recuperación después de la limpieza de la unidad. Pero cuando he reiniciado desde la partición de recuperación para comprobar que me había borrado todo, conectado a mi red wifi. Tengo dos preguntas:

  1. ¿Cómo puedo quitar mis credenciales de red desde la partición de recuperación?
  2. ¿Qué otra información personal es almacenar sin mi conocimiento, y cómo puedo limpiar?

4voto

Tanner Puntos 101

La respuesta fue hecho para restablecer la NVRAM por la celebración de cmd-alt-p-r durante el arranque. Saludos :)

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: