5 votos

Perdido todo después de la sincronización de iPhone--¿Cómo puedo recuperarlo?

He conectado mi iPhone a mi pc ayer por la noche y abre iTunes. Ella decía que yo necesitaba para sincronizar y descargar la versión más reciente. Hice clic en aceptar. Después de todo fue hecho mi iPhone ha sido retrasado al mes de Diciembre.

Por lo tanto todas mis fotos desde el mes de diciembre se han ido. A todos mis contactos - ido! Todas mis conversaciones en Mensajes y WhatsApp - ha ido!! Este es un tema importante ya que mi iPhone es parte de mi trabajo de programación.

¿Qué ha pasado? ¿Alguien puede decirme qué puedo hacer para recuperarlo?
También, ¿por qué se hace esto?

4voto

Darren Kopp Puntos 27704

Si usted ha respaldado recientemente, es posible que desee hacer una restauración completa, que se limpie tu iPhone limpiar y volver a instalar iOS. Después de hecho esto, se ofrecen para restaurar desde una copia de seguridad, volver a instalar todas las aplicaciones, calendarios, cuentas de correo electrónico, etc. enter image description here

http://support.apple.com/kb/ht1414

2voto

cyrius Puntos 31

He perdido mis fotos durante la sincronización, y la única manera que tengo de vuelta estaba usando iSpirit. Es una ingeniosa pieza de Windows del software para acceder a iPad/iPhone como si de un almacenamiento de datos. Estoy bastante seguro de que no se han eliminado, simplemente navegar a través de y te vas a encontrar. La buena suerte.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X