14 votos

¿Cómo se puede borrar fotos desde el álbum de Fotos en streaming en un iPhone con iOS 5?

Recientemente he actualizado a iOS 5 en mi iPhone 4 y soy amante de ella. Una cuestión que me he topado es que mi iPhone agrega mi recientemente ha tomado fotos a un álbum llamado "Fotos en streaming" cuando estoy en WiFi.

El álbum de Fotos en streaming parece tener las mismas propiedades que un álbum que había sincronizado con iTunes tendría; lo que significa que no se puede borrar las fotos.

Yo tengo mi iPhone sincronización con iCloud, pero no puedo encontrar ninguna mención de las imágenes sincronizadas en icloud.com.

¿Cómo puedo borrar las imágenes que no desee desde el Arroyo de la Foto? ¿Tengo que borrar de mi Rollo de la Cámara?

19voto

Petros Puntos4430

EDITAR

El 7 de Marzo del 2012 ahora puede borrar fotos de fotos en streaming si está ejecutando iOS 5.1 o iPhoto 9.2.2


Lo creas o no, parece que usted no puede borrar las fotos de iOS5 Fotos en streaming. Parece que tendrás que esperar a que desplazarse fuera de Photo Stream solo sostiene su más reciente 1000 fotos. La eliminación de una imagen de Rollo de la Cámara no tiene ningún efecto sobre el fotos de Fotos en streaming.

Según esta página:

iCloud gestiona tus Fotos en streaming de manera eficiente para que no se quede sin espacio de almacenamiento en tu iPhone, iPad o iPod touch. Si usted tiene Fotos en streaming habilitado en tu dispositivo iOS, cada foto que tome aparece en un especial de Fotos en streaming, álbum que contiene las últimas 1000 fotos. No se puede editar ni borrar las fotos de tu galería de Fotos. Si quieres retocar una foto o mantener un favorito de disparo de forma permanente, simplemente guardarlo en su Rollo de la Cámara. iCloud almacena nuevas fotos durante 30 días, así que tienes tiempo de sobra para conectar tu dispositivo iOS a una red Wi-Fi y asegúrese de tener siempre su más reciente tomas de la mano.

Así que a menos que usted lo elimine antes de que se haya subido a la nube, es necesario que siga los procedimientos a continuación. Usted necesita para restablecer tus Fotos en streaming de iCloud.com o desactivar Arroyo de la Foto dentro de iOS5 en su dispositivo.

Apague Fotos en streaming en iOS5:

  • Ajustes > iCloud > Fotos en streaming
  • Interruptor de apagado y, a continuación, volver a borrar Fotos en streaming en este dispositivo
  • Repita el procedimiento para cada dispositivo iOS5

Restablecer Photo Stream en iCloud.com

  • Sesión en iCloud.com
  • Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha
  • Haga clic en "opciones Avanzadas"
  • Haga clic en "Reset" Fotos en streaming " para eliminar todas las Fotos de la Secuencia de fotos de iCloud

2voto

kathleen Puntos21

He copiado todas las fotos que tenía en mis Fotos en streaming a mi Rollo de la Cámara. Simplemente seleccione todos (yo tenía 250 y no pasó mucho tiempo), a continuación, elija la opción Guardar en Rollo de la Cámara opción.

Después de que lo hice, me fui a Settings->iCloud->Photo Stream y la convirtió si fuera. Se le advertirá de que esto elimina todas las imágenes en Arroyo de la Foto, pero eso está bien, ya que usted tiene copias de las mismas en su Rollo de la Cámara.

Ahora que el álbum se elimina, puede seleccionar cualquiera de las imágenes individuales que desea eliminar / evitar su Rollo de la Cámara, y usted no tiene que lidiar con la galería de Fotos más!

1voto

Chris Puntos11

Se me ocurrió un trabajo-un-ronda. Las instrucciones para quitar selectivo fotos de fotos en streaming. Está escrito para aquellos que utilizan el Panel de Control de iCloud para sincronizar con el PC. Aquellos con Mac debería ser capaz de obtener el mismo resultado si lo sustituyen por el Arroyo de la Foto carpetas que se utilizan con iPhoto o Aperture. Así que para obtener instrucciones para quitar solo un par de fotos, Vaya aquí:

http://gnasty.wordpress.com/2011/10/18/iclouds-photostream-photos-undeletable/

Tengo que advertir que esto no es conveniente, pero por ahora funciona hasta obtener una actualización. Déjame saber lo que ustedes piensan.

También: No estoy seguro de que ustedes saben de esto o no, pero si se apaga y Fotos en streaming en su dispositivo, se borra la foto de los archivos de secuencia sólo para ese dispositivo. No iCloud.com restablecimiento necesario. Así que, básicamente, después de tomar un montón de fotos, y no desea que el espacio desperdiciado ciclo de la foto de la secuencia de encendido y apagado en su teléfono. Sus imágenes seguirán siendo una copia de seguridad en la nube y en su equipo, pero NO va a sincronizar de nuevo a su teléfono de nuevo a menos que cargarlos manualmente utilizando el Panel de Control de iCloud.

Espero que ayuda a algunas personas ni soluciones son perfectas.

Sería muy bonito si apple podría añadir soporte para su eliminación, pero estoy empezando a pensar que tiene algo que ver con la dificultad de establecer las reglas para la forma en la que múltiples dispositivos de manejar la edición de los mismos archivos en la nube. La redundancia es la apuesta más segura para evitar la pérdida de datos.

0voto

Ryan Puntos163

Vaya a ajustes en tu iPhone y no es un añadido un nuevo título de iCloud. Gire a la transmisión de fotos fuera y se le pregunta si desea borrar las fotos. elija "sí", a continuación, cuando usted vaya a su carpeta de fotos de vuelta en el menú principal, usted verá que la transmisión de las fotos son borrados.

0voto

SSumner Puntos111

Usted puede ir a su Configuración. Una vez allí, haga clic en iCloud. Simplemente desplácese hacia abajo para la "Photo Stream" y hacerle decir de descuento!

Se elimina la "descarga automática" de la cámara así como eliminar el álbum de Fotos en streaming en tu biblioteca de fotos.

He tenido este problema. He eliminado el álbum. Ahora sólo tengo un álbum: Rollo de la Cámara. El álbum de fotos en streaming es borrado. Puedo tomar y eliminar fotos con que haya algo permanente!

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: