16 votos

Cómo detener la sincronización de apps con iTunes sin borrar de mi iPhone?

Hay una forma de detener la sincronización de apps con iTunes sin antes borrar las apps del iPhone y volver a descargarlos?

Ahora que iOS 5 y iCloud son liberados, quiero dejar de guardar todas mis aplicaciones en mi equipo, y en lugar de dejarlos ser descargado directamente a cada uno de mis dispositivos. Música, podcasts, etc. todavía debe sincronizar con mi pc.

Sin embargo, cuando me anule la selección de "Sincronizar Aplicaciones" en iTunes, me sale el mensaje:

Está usted seguro de que no desea sincronizar aplicaciones? Todas las apps y sus datos en el iPhone "myPhone 4" serán eliminados.

Parece una terrible pérdida de tiempo y ancho de banda para forzar el teléfono para volver a descargar todas mis aplicaciones sólo para decirle a iTunes para detener la sincronización de ellos.

4voto

Shu Puntos 41

Lo que funcionó para mí fue configurar el dispositivo por wifi sync primera. Asegúrese de que en el menú edición y preferencias / dispositivos (esto es importante) que se han establecido para impedir la sincronización automática. Haga clic derecho sobre el dispositivo en el panel izquierdo de itunes y restablecer todas las advertencias. Tener el cable desconectado, pero el dispositivo sigue visible a través de wifi. Desactive la sincronización de aplicaciones, a continuación, en aceptar la advertencia acerca de la eliminación de las aplicaciones desde el dispositivo. A continuación, haga clic en "resumen" y desactiva la opción de sincronización a través de wifi, a continuación, aplicar en la parte inferior derecha.

Ahora vuelva a conectar a través de cable de red inalámbrica sincronización y sincronizar su dispositivo a través de wifi o cable, no importa que. Ahora desconecte el cable de pasar apps en iTunes y eliminar todas las aplicaciones. Aceptar la advertencia acerca de la eliminación de las aplicaciones desde el dispositivo. Goto resumen y desactive la sincronización a través de wifi y haga clic en aplicar en la parte inferior derecha. A continuación, puede volver a conectar con el cable usb y activa la sincronización vía wifi de nuevo.

En este punto, una ventana emergente le dirá que hay aplicaciones que usted necesita para transferir a iTunes o serán retirados de su dispositivo. De verificación no volver a mostrar este nuevo y, a continuación, haga clic en no transferir. Ahora usted puede ir a editar y preferencias en General y desactive las aplicaciones por completo si usted desea que la carpeta de aplicaciones de iTunes para ir así.

Yo lo hice con mi iPhone y la ipad 2 y todavía tengo mis aplicaciones en ellos.

La Buena Suerte.

2voto

cmcculloh Puntos 11040

De las pruebas, parece que usted no puede romper ese vínculo, sin tener que volver a descargar. Desde el cambio requiere que usted para sincronizar el teléfono, tendrá que volver a descargar los archivos desde el teléfono una vez que hayas marcada la casilla, ya que la sincronización no eliminar las aplicaciones completamente.

Desgraciadamente, la respuesta a su pregunta es ahora que no hay un defecto de forma, pero sospecho que será posible que en futuras versiones de iTunes.

He mirado por los posibles hacks para hacer esto y todavía tienen que encontrar a uno que no requieren de la cárcel de romper a copiar los archivos de nuevo.

0voto

Lorraine W Puntos 353

O usted puede tratar de esta información en la sección de ayuda de iTunes:

Has configurado la sincronización automática, iTunes sincroniza tu dispositivo por defecto cada vez que conecte su iPod, iPhone o iPad a su ordenador. Si no quieres que iTunes para sincronizar su dispositivo sin que se le pide, puede cambiar esta configuración.

Usted puede prevenir espontáneamente sincronización para el iPod, iPhone, o iPad; o para todos los iPod, iPhone, o iPad dispositivos que se conectan a su ordenador.

Para evitar espontáneamente la sincronización a través de todos los iPod, iPhone, iPad y dispositivos: Para sincronizar tu iPod, iPhone o iPad espontáneamente cuando la sincronización está desactivada, conectar tu iPod, iPhone o iPad a su ordenador y, a continuación, elija Archivo > Sincronizar "Nombre de Dispositivo" en iTunes, o haga clic en el dispositivo (por debajo de los Dispositivos) y, a continuación, haga clic en Sincronizar.

Para obtener más información, consulte el iPod, iPhone, o iPad Guía del Usuario o el sitio web de Soporte de Apple.

-1voto

SLT Puntos 1
  1. Desactive la casilla "Sincronizar Aplicaciones" casilla de verificación
  2. Responda sí a todas las advertencias acerca de las aplicaciones que serán eliminados desde el teléfono
  3. Una vez que la sincronización en realidad se inicia, pulse rápidamente el botón "x" en la ventana de estado de iTunes para detener la sincronización. Tirar del cable, también debería funcionar, pero yo no lo he probado.

Dado que el proceso de sincronización se detuvo, sin aplicaciones fueron eliminados, pero el desmarcada la casilla de verificación está siendo almacenado -> todas las aplicaciones a la izquierda, pero no de sincronización de las aplicaciones a la computadora.

-1voto

JProgrammer Puntos 1345

iTunes 10.6 le preguntará si desea Conservar o Eliminar aplicaciones en tu iDevice cuando desactive la casilla "Sincronizar Aplicaciones"

Una vez que se desactiva la casilla y aplicar, si usted decide en el futuro para Sincronizar Aplicaciones parece que puede sobrescribir todo, así que YMMV

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: