14 votos

Hay una manera de activar "Buscar mi Mac" para localizar a su equipo, pero no borrar de forma remota la unidad?

Buscar Mi Mac es una característica útil de iCloud para localizar a su equipo. Como los acontecimientos recientes han demostrado, sin embargo, si los chicos malos de obtener el control de la cuenta de iCloud, que pueden causar estragos, incluso de forma remota borrar el contenido de tu Mac.

Hay una manera de activar "Buscar Mi Mac" para encontrar el equipo, pero no para habilitar la función de borrado remoto?

Una buena respuesta podría apuntar a algún oficial de Apple documento acerca de si esto es o no es compatible. Una gran respuesta diría que no, esto no es apoyado, pero usted puede modificar este archivo en particular en su equipo para evitar el borrado remoto desde sucediendo.

8voto

Tgr Puntos 118

En este artículo de Knowledge Base, Apple escribir "Con Buscar Mi iPhone configurado en tu iPhone, iPad o iPod touch o Mac, usted puede localizar, mostrar un mensaje, reproducir un sonido, bloquear remotamente, o borrar de forma remota (borrar) el dispositivo a través de la app Buscar Mi iPhone desde otro dispositivo (como un amigo del iPhone o iPad)."

Esto es lo más cercano que he encontrado a una declaración directa de que es un paquete: si está configurado, usted puede localizar, mostrar un mensaje, reproducir un sonido, bloquear o borrar. Ninguna de la documentación sobre la configuración menciona opciones para habilitar estos selectivamente; el control de encendido/apagado.

Tan lejos como la desactivación de borrado remoto, parece ser que hay una fuerte indicación de que el borrado remoto implica reiniciar la partición de Restauración. Evidencias de esto incluyen el hecho de que "Buscar mi Mac" no se enciende (en gris) si no hay ningún Restaurar la partición actual. También, sería muy difícil para la ejecución de un proceso para limpiar su propia unidad de arranque. El Buscar mi Mac borrado remoto hace que un reinicio. Parece más probable que, dondequiera que el borrado remoto vida, en algún lugar de la partición de recuperación.

Así, Buscar mi Mac no enciende a menos que exista una partición de recuperación. Borrado remoto más probable es que no funcione si la partición de Recuperación no es de arranque. Para activar Buscar Mi Mac pero deshabilitar el borrado Remoto, usted necesita tener una partición de recuperación, y que necesita para no arrancar con éxito. Sabotear el sistema de recuperación de algún lugar por lo que no se puede arrancar y por lo tanto no puede ser utilizado como el plaatform para limpiar la unidad principal. Por supuesto, usted querrá mantener un externo de recuperación de arranque de la unidad (memoria USB?) disponible si usted hace esto.

1voto

Darrin K Puntos 11

La primera sugerencia de sabotear usted partición de recuperación no va a funcionar. Si haces eso, el "Buscar Mi Mac" característica aparecerá desactivado. Significado cuando se registro en la entidad, el equipo ya no se muestra. El equipo necesita que la partición de recuperación para la función. Si se ha ido, "Buscar mi Mac" se apagará en el equipo. He encontrado esto por casualidad. He utilizado la Copia a Carbón para transferir mis datos a un disco duro más grande en mi MacBook Pro y el software no se copie la partición de recuperación. Cuando fui a Buscar Mi Teléfono alrededor de un mes más tarde, Mi MBP ya no estaba lista (me estaba mostrando la característica a un amigo que acaba de comprar un mac). Así que me fui en iCloud en las preferencias del sistema y notó Buscar Mi Mac era de color gris y dijo que "la recuperación de la actualización del sistema se requiere". la única manera de que yo era capaz de arreglar esto y conseguir FMM a correr de nuevo fue a reinstalar el sistema operativo para la partición de Recuperación podría ser reconstruido. Así que sí. No dañar o borrar la partición de recuperación o la FMM de la aplicación dejará de funcionar por completo.

0voto

bdonlan Puntos 508

No, no se puede deshabilitar selectivamente limpieza remota. Si pudiera, los ladrones podrían hacerlo también.

Usted también no puede modificar nada en la máquina para evitar que se, que yo sepa. Podría ser incluso usando construido en UNIX herramientas que vienen con la máquina, tales como rm, para hacer el borrado. Realmente, realmente no desea cambiar el nombre o eliminar la rm programa.

Lo siento. Hay alternativas, tales como Presas y Orbicule del Encubierta y de Testimonio.

La buena suerte.

EDIT: Las alternativas arriba mencionadas puede darle lo que usted desea.

-3voto

David DelMonte Puntos 1632

¿Qué piensa usted de esto:

Ir a iCloud.com y de inicio de sesión.

Seleccione "Encuentra Mi Teléfono"... la FMP en realidad es el nombre correcto y encuentra todos tus dispositivos, incluyendo ordenadores Mac.

Usted puede enviar por correo electrónico a ti mismo cuando el Mac se encuentra, y también puede "bloqueo remoto" - en lugar de "borrado remoto".

Naturalmente, usted también tendrá una ubicación.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X