15 votos

Si he borrado remoto de mi iPhone, puedo localizar de forma remota?

Si pierdo mi iPhone, y yo uso el borrado remoto, para evitar que mis datos confidenciales de ser robado, entonces puedo usar Buscar Mi iPhone para localizar en un mapa? Estoy suponiendo que no (ya que restablece los ajustes de fábrica), pero yo quería hacer una doble comprobación.

17voto

GaryF Puntos 11921

No, usted no será capaz de. Se dice que en icloud.comantes de borrar la información de tu iPhone:

enter image description here

3voto

siva Puntos 23

En la actualidad, un borrado iPhone no se encuentra de acuerdo a estos de Apple artículos de KB.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intente buscar o reproducir un sonido. Después de borrar, no se puede usar Buscar Mi iPhone para hacer bien.

  1. Borrar el dispositivo. Para evitar que nadie pueda acceder a los datos en su dispositivo extraviado, puede borrar de forma remota. Cuando usted borra tu dispositivo, toda su información (incluyendo tarjetas de crédito o débito para Apple Pay) serán eliminados del dispositivo, y usted no será capaz de localizar el uso de la función Buscar Mi iPhone. Después de borrar un dispositivo, no se puede seguir. Si se quita el dispositivo de su cuenta después de borrarlo, la Activación de Bloqueo se desactivará. Esto permite a otra persona para activar y utilizar el dispositivo.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: