23 votos

¿Cómo puedo usar una copia de seguridad de Time Machine existente con mi nuevo ordenador?

Acabo de cambiar mi existentes MacBook Pro con un nuevo MacBook Air. Tengo 18 meses de la Máquina del Tiempo de las copias de seguridad del equipo antiguo. Me gustaría configurar mi nuevo equipo para utilizar el antiguo equipo de la Máquina del Tiempo de las copias de seguridad, por lo que el nuevo equipo retoma el viejo dejó. Es esto posible? Si es así, ¿cómo?

Yo no restaurar el nuevo equipo a partir de una copia de seguridad Time Machine, porque mi viejo ordenador que se utiliza más espacio en disco que mi nuevo equipo. Había un montón de resto, así que me decidí a empezar de cero en una nueva. Poco a poco estoy tirando de los archivos y la configuración de un clon del antiguo disco duro del ordenador.

20voto

richardkmiller Puntos 226

Encontré la siguiente solución aquí:

sudo tmutil associatedisk -a "/Volumes/Macintosh HD" "/Volumes/Time Machine Disk/Backups.backupdb/John Doe's MacBook/Latest/Macintosh HD"

13voto

Paul Puntos 8943

Por ahora, parece que hay un comando tmutil dedicado:

sudo tmutil inheritbackup <path to previous time machine backups on mounted volume>

Ejemplo:

sudo tmutil inheritbackup /Volumes/Seagate\ Backup\ Plus\ Drive/Backups.backupdb/MacBook

3voto

stimms Puntos 14986
  1. Asegúrese de que el nombre del nuevo equipo de la unidad de disco duro es el mismo que el antiguo disco duro del ordenador. Haga clic una vez en la unidad de disco duro y pulse enter para cambiar el nombre.

  2. Asegúrese de que el nuevo nombre del equipo es el mismo que el antiguo nombre del equipo. Abra Preferencias del Sistema, para luego Compartir. Introduzca el nombre en el campo Nombre de Equipo. (Este paso puede no ser necesario, pero es lo que yo hice.)

  3. Plug-existentes en la Máquina del Tiempo de la unidad. Abra la Máquina del Tiempo preferencias y gire a la Máquina del Tiempo. Haga clic en Seleccionar Disco... y elegir la Máquina del Tiempo de la unidad. Después de unos segundos, la copia de seguridad se iniciará. Probablemente tomará un tiempo ya OS X reconoce que usted copia de seguridad de todo un nuevo disco, así que realiza copias de seguridad de todo el disco. Es posible que tenga que eliminar algunos de sus copias de seguridad más antiguas, dependiendo de cuánto espacio queda en la Máquina del Tiempo de la unidad.

Después de la primera copia de seguridad, puede cambiar el nombre del nuevo equipo y su unidad de disco duro.

Actualización: el Uso de esta técnica, usted no será capaz de navegar por cualquiera de las copias de seguridad de su equipo anterior con la Máquina del Tiempo de la interfaz (a pesar de que se quitan cuando la Máquina del Tiempo, necesita liberar espacio para nuevas copias de seguridad). Las copias de seguridad antiguas todavía están visibles y accesibles desde el Finder.

1voto

TraFoO Puntos 11

Si desea hacer copia de seguridad al mismo Tiempo de disco de Máquina que el equipo antiguo no, usted puede hacer que al conectar el disco externo y seleccionado para la Máquina del Tiempo. Si no restaurar a partir de copia de seguridad, sin embargo, la Máquina del Tiempo, va a la casa de ambos, las copias de seguridad en el mismo volumen, pero usted no será capaz de tirar de los archivos de la unidad desde el otro ordenador a través de la Máquina del Tiempo de la interfaz. Usted puede llegar a la otra computadora copias de seguridad al acceder a la unidad a través del /de los Volúmenes en el Finder.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: