13 votos

¿Cómo puedo borrar todo de mi MacBook Pro antes de venderlo?

Tengo un Mac que ejecuta Snow Leopard y tengo la intención de actualizar a Mountain Lion y lo venden en ebay. Sin embargo, solo tengo una unidad de disco duro, y estoy seguro de que no se puede usar algo en mi sistema operativo para eliminar mi sistema operativo y todos los datos del usuario.

¿Hay algo que este integrado en el firmware que puedo hacer en el arranque, o de otra manera?

Tengo el código fuente en mi Mac para varias empresas de software privativo y yo no puede correr el riesgo de que alguien la obtención de acceso a través de la utilización de cualquier tipo de herramienta de recuperación de disco. Voy a utilizar un 7 pase a borrar en lugar de simplemente borrar el directorio.

12voto

Oskar Puntos1242

En Snow Leopard, usted necesita para arrancar desde un sistema operativo para limpiar la unidad.

En Mountain Lion (o León), el sistema hace que un disco duro de recuperación, así que usted puede limpiar el Mac. Esto es mucho, mucho más rápido y fácil, así que te recomiendo actualizar en primer lugar y, a continuación, hacer la limpieza utilizando una recuperación de arranque y de la Utilidad de Disco.

Yo personalmente haría estos pasos (y podría omitir los tres primeros pasos si desea desde que las cosas van a borrar más tarde si se puede limpiar en primer lugar o no):

  1. Hacer una nueva cuenta de administrador en Snow Leopard - llamar de Apple o algo genérico y ponerlo en la cuenta de que inicie sesión en el Mac.
  2. Registro de todas las cuentas y reiniciar
  3. Eliminar su cuenta y dejar que el sistema haga una rápida eliminación del contenido
  4. Instalar Lion o Mountain Lion
  5. Instalar las actualizaciones para el sistema operativo y, a continuación, apague el Mac
  6. Reiniciar en la Recuperación de OS X - mantenga pulsadas las teclas Comando-R durante el inicio
  7. Uso de la Utilidad de Disco para hacer un siete pasar borrar o cualquiera que sea el nivel de limpieza que usted prefiera.
  8. Salga de la Utilidad de Discos para volver al menú principal de Recuperación
  9. Vuelva a instalar su sistema operativo en el limpiamente borrado de la unidad desde el menú principal
  10. Apague el Mac una vez que el sistema operativo ha sido instalado de manera que el comprador obtiene que "Welcome to the Mac" de la experiencia, pero ninguna posibilidad de recuperar sus archivos o datos

Si yo fuera a hacer el borrado de un personal de Mac, me gustaría hacer un pase de cero y, a continuación, activar FileVault en la Montaña de León. Que llevaría a los ceros y luego cifrar cada bloque de forma segura - de modo que no hay dos bloques serían idénticos en la unidad. Si hay datos de trabajo, me podría repetir la reducción a cero y girar en un segundo Archivo Vault pasar o seguir lo que la política de trabajo aprueba para la eliminación de datos confidenciales. En realidad, cualquier persona que quiere recuperar los datos de un pase de escribir de ceros es necesario tomar la unidad de distancia en una habitación limpia y la imagen con algunos de los altos precios de las herramientas, por lo que el revolver las cosas con FileVault parece bastante excesivo para mí.

También, usted puede mirar aquí en busca de respuestas y comentarios en la venta de un Mac con el software que está licenciado para su descarga como Lion y Mountain Lion - la mayoría de la gente pregunte al vendedor por un correo electrónico y regalo de la compra para que el comprador disponga de una copia legítima. Mis pasos por encima de no mantener su ID de Apple en Mac, y el instalador auto-elimina a sí mismo, así que en el peor de los casos, el vendedor puede recuperar un archivo y recuperar el ID de Apple de correo electrónico que usted utilizó. Para contrarrestar eso, usted podría arrancar en la recuperación después de que el sistema operativo se instaló y limpie el espacio libre utilizando la Utilidad de Disco.

1voto

Si otros han León o una versión posterior de mac OS X, puedes borrar y volver a instalar OS X desde la partición de recuperación. Ver http://support.apple.com/kb/PH11273.

  1. Reinicie y mantenga pulsada la tecla comando-R en el inicio.
  2. Abrir la Utilidad de Discos y borrar el principal de OS X de la partición (como Macintosh HD, con sangría debajo de la unidad) o toda la unidad. Si usted tiene un disco duro y no un SSD, usted puede borrar los datos de forma segura pulsando las Opciones de Seguridad de botón y seleccionando, por ejemplo, el 3-pasar la opción borrar.

  3. Salga de la Utilidad de Disco y elija Instalar OS X.

No es necesario eliminar su cuenta de usuario antes de borrar la partición o unidad.

Si usted no tiene otras particiones como una partición Bootcamp, usted puede simplemente borrar el principal de OS X de la partición. Eso es lo que el artículo de KB vinculado por encima de los medios por el disco de inicio. Si se quiere borrar el disco entero, también se borra la partición de recuperación que está oculto de la Utilidad de Disco. Si no reinicia el Mac, el contenido de la partición de recuperación será cargado en la memoria y puede continuar para volver a instalar OS X. Si usted reinicie el Mac, la unidad de ahora estará vacía, pero si el Mac tiene el firmware de soporte para Internet en el modo de Recuperación, se puede iniciar en Internet el modo de Recuperación, lo que significa que descarga una imagen de disco para la recuperación del sistema desde los servidores de Apple, y usted puede, a continuación, vuelva a instalar OS X normalmente.

Si usted tiene un SSD, las Opciones de Seguridad botón es de color gris. De acuerdo a http://support.apple.com/kb/ht3680 borrado de la unidad normalmente podría ser lo suficientemente segura:

Nota: Con OS X Lion y un disco SSD, Borrado Seguro y Borrar el Espacio Libre no están disponibles en la Utilidad de Discos. Estas opciones no son necesarias para un disco SSD debido a un estándar de borrado hace que sea difícil para recuperar datos de un disco SSD. Para más seguridad, considere la posibilidad de encender FileVault 2 de cifrado cuando se empieza a utilizar la unidad SSD.

No sé si es realmente posible recuperar los datos con el software como DataRescue después de borrar los datos de una unidad de estado sólido normalmente, pero también podría depender de lo SSD que tiene. Para asegurarse de que los datos no pueden ser recuperados, activar FileVault 2 de Preferencias del Sistema antes de borrar la partición o unidad.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: