11 votos

rollo de la cámara "uso" no coincide con el número de fotos en la app

Yo me he borrado todas las fotos en todas las categorías desde mi iPad 3 (16G de iOS 7), pero mi configuración de continuar estado que todavía tengo 3.5 G "usados" (rollo de la cámara) en las Fotos/aplicación de la cámara. No tengo idea de donde/lo que estas fotos son y cómo deshacerse de ellos. La herramienta de gestión en i tunes cuando la sincronización ed con mi iPad le da los siguientes datos. Aplicaciones: 2.45 G/Documentos de datos 1.25 G Otros 5.05 G y 4.47 G gratis.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: